Сельдь со сметаной и отварным картофелем

Сельдь со сметаной и отварным картофелем
Кухня: Литовская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Сельдь 65, сметана 25, лук репчатый 6, картофель отварной 100.
Рецепт приготовления: Филе вымоченной сельди нарезают кусочками, заливают сметаной и посыпают кольцами репчатого лука. Отдельно подают отварной горячий картофель.

В текущей категории (Литовская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Сельдь со сметаной и отварным картофелем" в других словарях:

  • Творог со сметаной, молоком и картофелем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Творог 100, молоко 25, сметана 50, картофель отварной 150. Рецепт приготовления: Творог растирают со сметаной и молоком. Отдельно подают горячий отварной картофель. В текущей категории… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь с жареным луком — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленая 100, лук репчатый 40, масло растительное 15, томат пюре 15, сахар 1, перец. Рецепт приготовления: Лук слегка поджаривают с томатом и заправляют перцем и сахаром. При подаче… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сильтюпудиньш (Запеканка из сельди с отварным картофелем) — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленная (Филе) 50, хлеб пшеничный 30, масло сливочное 30, лук репчатый 25, яблоки 25, уксус (3%) 5, яйца 10 шт., картофель отварной 100, огурцы свежие 20, помидоры 20, перец, зелень …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Грибы с сыром и сметаной. — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: грибы 500 г сметана 150 г тертый сыр 20 г мука 1 ст. ложка Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желудок свиной, фаршированный картофелем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь жареная с луковым соусом — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Филе вымоченной сельди панируют в муке и жарят на растительном масле. Подают под луковым соусом. Гарнир отварной картофель. Сельдь соленая (Филе) 85, масло подсолнечное 5, мука… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сельдь, жареная на углях — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Сельдь соленная (Филе) 115, картофель 200, сметана 50, лук зеленый 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Оладьи картофельные со сметаной — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, мука пшеничная 20, яйцо 1/2 шт., орех мускатный 0,2, масло растительное 5, сметана 30 или масло сливочное 10, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Швильпикай (Картофельные палочки под соусом) — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, мука 40, яйцо 1/5 шт., жир свиной 5, сметана 10, соль 1, для соуса: сало сырец 15, лук репчатый 15, сметана 10 (Или сметана 20 и масло сливочное 10). Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»